集团领导督查南湖南岸临时应急污水处理设备点位环保工作

来源: 工程与安全部、天投实业公司 发布时间: 2018-11-12

146.jpg

147.jpg

11月8日,为扎实做好中央生态环境保护督察“回头看”迎检工作,集团党委副书记、总经理蓝唯一行对南湖南路临时应急污水处理设备点位环保工作开展了监督检查。集团党委委员、副总经理王韧峰,集团综合办公室、工程与安全部负责人和天投实业公司负责人陪同参加检查。

蓝唯一行实地检查了该临时应急污水处理设备点位进出水水质检测、噪声及气味对周边环境影响等情况,详细询问了生产运行保障情况,对点位生产运行和环保工作予以了充分肯定。

蓝唯强调:一是要高度重视环境保护工作,把思想和行动统一到党中央对生态环境保护的决策部署上来,决不能麻痹大意,严禁弄虚作假,高标准严要求做好生产和环保工作。二是要提升运营管理标准,要进一步改善内部环境,加强现场值班值守,规范标识标牌,提升运营管理水平,展示良好企业形象。三是要加强宣传,做好舆情正面引导,及时配合处理央督交办案件及投诉,举一反三,全面做好商混站等生产和环保工作,为迎接中央环保督察“回头看”交出满意答卷。



TOP