天投建设公司党总支第三党支部开展11月固定党日活动

来源: 天投建设公司 发布时间: 2018-11-15

16_副本.jpg

11月13日,天投建设公司党总支第三党支部开展11月固定党日活动,组织全体党员深入学习传达彭清华在全省“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会上的讲话精神和人民日报刊发的范锐平署名文章《加快建设美丽宜居公园城市建设》;传达了新区纪工委《关于5起不作为及“懒散拖”问题追责问责的通报》等6个通报和天府新区农民工工资支付情况专项检查和“保障农民工工资支付”考核迎检工作部署会会议精神;集中观看了集团宣传片《光荣与梦想》。

会议要求,支部全体党员加强对上级重要决策部署的学习贯彻和落实,结合自身工作实际进行深入思考,不断提高综合素养和业务工作能力,在工作推进中注重把握大局、考虑细节、追求完美。积极参加廉洁意识教育,同事之间互相提醒、互相帮助,从8小时内到8小时外都要自觉养成良好的工作行为和生活习惯,严守纪律要求,不碰“红线”,不破“底线”;年底前,要重点做好中央环保督察“回头看”问题整改、项目农民工工资支付等重点工作,精心梳理部门和各业务板块的目标任务完成情况,增添可操作的工作举措,确保公司各项工作稳步有序推进。



TOP