天投产业公司走进首届中国国际进口博览会

来源: 天投产业公司 发布时间: 2018-11-14

1968.jpg

1969.jpg

1970.jpg

11月7-8日,天投产业公司参加在上海举行的首届“中国国际进口博览会”。本届进博会共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。

天投产业公司此次参会,是为了更好地融入产业“圈子”,为后期招商储备资源,并且借助进口博览会这一国家平台,联合多家大型物流园区服务商,紧紧围绕自贸主体,推介公司保税物流中心(B型)、天府海创园、天府保税商业中心等项目,扩大项目影响力,提升知名度。同时还参加虹桥国际经贸系列论坛,加强学习,提升专业能力。

通过此次进博览会,天投产业公司将加大对外合作力度,创建合作平台,借鉴学习国内外优秀产业园区经验,为项目运营管理工作打下坚实基础。



TOP