集团领导听取天投教育公司经营工作专题汇报

来源: 天投教育公司 发布时间: 2018-11-15

12.jpg

11月13日,集团党委书记、董事长钟红卫听取天投教育公司经营工作专题汇报。集团党委委员、副总经理彭继咸,集团董办(战研部)、人力部、风控审计部、投资与新经济部负责人,天投教育公司领导班子成员及部门负责人参加会议。

会上,天投教育公司就天府新区实验幼儿园学校运营机制进行了汇报。

钟红卫在认真听取了天府新区实验幼儿园办学模式及运营机制后,对天投教育公司当前和下一步工作提出指导和要求:强调天投教育公司作为集团教育板块的重要支柱和承担新区优质教育资源供给、创新办学的主体,一要做好教育行业政策研究,准确把握中央、省、市及新区关于推进教育事业发展的相关政策和系列精神,坚持实事求是的原则,探索切实可行的合作办学方式和合作办学路径,依法合规推动创新办学;二要积极关注民生,教育是最大的民生工程,是面向未来的事业,在产业发展动态上,要加强与优质教育资源的沟通交流,汲取行业优秀经验,保质保量办好幼儿园,让更多孩子享受“学有优教”成果。

下一步,天投教育公司将继续克难奋进,主动作为,在服务新区“学有优教”上持续用力,高质高效完成新区教育公共服务设施“三年攻坚”计划,助推集团由国家级新区投资平台向公园城市综合运营商转型,为建设美丽宜居公园城市再建新功。



TOP